Музыкальные релизы > Сборники
Звёзды Борисоглебской эстрады
Lenin Sity:
Исполнитель: сборник
Альбом: Звёзды Борисоглебской эстрады
Год выпуска: 90-е
Жанр: Эстрада
Формат: mp3
Качество: 320kbps
Размер: 125Mb
Трек-лист:
01.Белые крылья (С.Щербаков)
02.Первая любовь (Н.Палютина)
03.Чёрная ленточка (С.Щербаков)
04.Пара гнедых (Фортуна)
05.Недотрога (Е.Сизова)
06.Прощай, прощай, любовь моя (С.Щербаков)
07.Попурри (С.Щербаков)
08.Нелюбимый (М.Смирнов)
09.В нашем общежитии (С.Щербаков)
10.Помню,помню,мальчик я босой (С.Щербаков)
11.Плавают кораблики (В.Феклисов)
12.Седая осень (А.Кондаков)
13.Туман-туманище (С.Щербаков)
14.Так или иначе (М.Смирнов)
Звёзды Борисоглебской эстрады, записи с кассет 90-х годов
г.Борисоглебск Воронежской области известен в масштабах страны тем, что оттуда родом артист Николай Рыбников, напарник Р.Карцева Виктор Ильченко и известная группа Дилижанс. Для радиохулиганов Борисоглебск известен тем, что А.Прудников играл в первом составе Слепых.
В сборник включены борисоглебские исполнители за исключением Дилижанса который итак раскручен до нельзя.
Несколько песен С.Щербакова и местной группы Атас. Исполнил этот певец песни из 70-х.
Хотел найти еще записи Н.Палютиной, но не удалось. У кого есть пишите.
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
DANIIL:
Борисоглебск совсем рядом – земляки, раньше были в Тамбовской губернией, вот из-за воинственности наших мужиков отрезали коммуняки земли Тамбовские.
В памяти что-то всплывает не внятно, откуда этот ВИА, похоже на Борисоглебский, был когда то там славный коллектив, записи моего старшего брата. Может это они поют….
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения --- hurray.gif klass.gif claphands.gif
aliosha333:
--- Цитата: daniil от Июля 20, 2017, 21:19:32 ---Борисоглебск совсем рядом
--- Конец цитаты ---
А Балашов от тебя далеко? :smile:
Lenin Sity:
daniil
Голос вроде и похож на Наталью Палютину. К сожалению все Борисоглебские исполнители остались на уровне Борисоглебска и района кроме Дилижанса
stax:
Борисоглебского района нет.Близлежащие районы-Поворинский,Новохопёрский,Грибановский...
Навигация
Перейти к полной версии