Музыкальные релизы > Сборники

Прощай, любовь

(1/5) > >>

Lenin Sity:

Исполнитель: Сборник
Альбом: Прощай, любовь
Год выпуска: 70-е
Жанр: Самодеятельность
Формат: mp3
Качество: разное
Размер: 103Mb

Трек-лист:
   01.Котёнок.mp3             
   02.Моря синяя волна (ВИА Русичи)
   03.Я пишу тебе письмо(ВИА Русичи)
   04.Снова весна(ВИА Русичи)     
   05.Журавли караваном(ВИА Русичи)
   06.Прошла любовь(ВИА Русичи)   
   07.Прощай любовь, моя любовь (ВИА Русичи)
   08.Отгремела музыка в саду.mp3     
   09.Я живу нашей встречей.mp3       
   10.Я пишу последнее письмо.mp3     
   11.Где ты юность моя (чеченский бард)           
   12. Студентка-практикантка.mp3     
   13.Я тебя не встречаю давно.mp3   
   14.Что со мною случилось вдруг.mp3
   15.Картошка в мундире.mp3         
   16.Опять ты ждёшь кого-то.mp3     
   17.Что-то сигарета гаснет.mp3     
   18.На ресницах твоих.mp3           
   19.Перепёлка.mp3                   
   20.Прощай,прощай любовь (А.Артющенко)       
   21.Я не знаю что случилось.mp3     
   22.Ты говоришь.mp3                 
   23.Что за очи у неё.mp3           
   24.Не верь ты в первый снег.mp3   
   25.Я помню, помню этот день.mp3   
   26.Наташка чужая жена.mp3         
   27.В лифте.mp3                     

Сборник "Прощай любовь" составлен на основе оцифровки с бобин Н.Пушкарского г.Ейск (примерно 60% песен), остальные добавил по теме.

Треки №№ 2-7  ВИА "Русичи" г.Муром Владимирской обл.
К сожалению не имеется подтверждения по Мурому и подробностей.  Но 6 песен это явно не все. В какой-то студии выбрали лучшие лирические. А так мне представляется песен 15-20, ну как у ВИА "Пятеро парней".
Русичи трек №6 Прощай любовь поют с одним словом Прощай в начале. А вот паренек в треке №20 уже дважды поёт Прощай.
Ну а "Журавли караваном" Русичей считалась песней призывников 70-х и была известна многим.

Сильная песня "Где ты, юность моя?" Типа цыган из кинофильма "Неуловимые мстители".

Жемчужиной из 70-х идёт трек №8 "Отгремела музыка в саду".  Я её отправлял во двор в Воронеж, утверждают была в эфире и девчонка из Воронежской области.  Сам никогда не слышал ни песни, ни голоса этой девчонки.

Как всегда кто опознает исполнителей пишите, буду вносить изменения.

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

rx3dqn:
Сергей,действительно откуда взялся г.Муром,непонятно.Прощай,прощай-поёт Саша Артющенко,Где ты юность моя-из Вайнахского сборника,поёт чеченский бард.Отгремела музыка-очень известная песня конца 60-х,кстати её под гитару исполнял ,весьма красиво А.Северный.Неприятный осадок,то что большинство песен прыгают,как на старой пластинке-раньше в этом сборнике я у тебя такого не наблюдал.Спасибо.

Lenin Sity:
Про Муром на каком-то форуме писали, надо проверять, но как?   Из Мурома к нам никто не заходит.

Раньше в сборнике были песни только Пушкарского, он грязь не собирал. Он и про наших Слепых говорит, что грязь.

Сейчас же я добавил в сборник  вновь появившиеся у меня песни которые заслуживают внимания.
К качеству не привязывался, поэтому не во всех нормальный звук

rx3dqn:
Нет,качество,у той же Перепёлки ,гораздо лучше-просто во многих песнях слышны обрывы-я про это.

rx3dqn:
Да там практически в каждой песне ВИА прыгают,гитарные идут без обрыва.Ну вот ,например-первая песня-ПОЧЕМУ ВДОЛЬ БЕРЕЖКА ВДАЛЬ ПЛЫВЁТ ВЕНОК-скачок,как на старой пластинке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии