Музыкальные релизы > Этнический шансон

Евгений Валевич Москва - Иерусалим транзит WAV

(1/3) > >>

passage007:

Евгений Валевич  Москва - Иерусалим транзит

2005
WAV
732 мб

01. Трубит шофар
02. Ицик хот шойн хассене гехат
03. Скрипочка
04. Бабушка
05. Румынское вино
06. Диета
07. Снег
08. Лехаим Иерушалаим
09. Шалом-Алейхем, Суббота
10. Танго
11. Нервы, нервы!
12. Поговорим
13. Тфила
14. Берёзы
15. Попурри на темы еврейских народных песен ''Мамэ лошн''
16. Назло антисемитам
17. Дорогие мои евреи

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

miramax31:
Спасибо Миш за лосслесс, я бы в шансон их перевёл, у меня есть ещё один альбом "Еврейское Застолье", но бит 96, у тебя нет случаем и этого в лосслесс?

miramax31:
Миш, где ты берёшь эти CD, я так обрадовался, а тут вон что:

passage007:
Как где? Смотри надпись на Front.  Валевич и прислал. В каждой бочке меда есть ложка дегтя. Другого варианта все равно нет... Имеем что имеем. Звук то нормальный. Я разницы не отмечаю. Наверно, глуховат стал. :sm01 (105):

miramax31:

--- Цитата: passage007 от Сентября 05, 2024, 19:17:44 ---Как где? Смотри надпись на Front.  Валевич и прислал. В каждой бочке меда есть ложка дегтя. Другого варианта все равно нет... Имеем что имеем. Звук то нормальный. Я разницы не отмечаю. Наверно, глуховат стал. :sm01 (105):

--- Конец цитаты ---

Миш, я честно говоря, не слушал, просто проверил прогой, но всё равно лучше, чем ничего. Кстати, у меня эта пара песен есть в 320, я буду это выставлять в разделе шансон и заменю эту пару песен.
Ты не ответил насчёт "Еврейское Застолье"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии