Музыкальные релизы > Альбомы
Аркадий Северный Remix 2024-25 г. (wav)
Bezunova:
Аркадий Северный
Remix 2024-25 год
WAV
1. Заплутали мишки
2. Наш домик
3. Каштаны
4. В феврале морозы нынче лютые
5. Сказка
6. Она была первой
7. Повстречал я девчонку смешную
8. Сладка ягода
9. Пой мой друг на проклятой гитаре
10. Летним утром
Спасибо Андрею Карпову и Сергею Кузнецову за музыкальное сопровождение и проделанную работу.
Материалы для ремикса предоставил А.Народный
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ------ Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
Краткое описание возникновения этого проекта.
А Народный попросил моего супруга исполнить и записать для него блюз. Сергей записал коротенькую композицию --- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---, и отослал. Позже была просьба наложить соло гитару на гитарный трек Северного. Эта идея была совершенно провальная, а вот вытащить вокал, и записать новую музыку оказалась куда удачнее. Так вышла в свет первая композиция «Заплутали мишки».
Запись производилась на FL студии, и использовались (и далее будут использоваться) следующие инструменты:
Ритм гитара — акустический дредноут Takamina 1996 года, струны DAddario 13.
Соло гитара — классическая Takamina 1984 года, струны Ernie ball нейлон.
Звук соло и ритм гитары снят аналоговым микрофоном AKG Р820
Бас гитара — винтажный Westminster 1973 года. Отдельно хочу написать, что этот инструмент был приобретён у пожилого Питерского ресторанного музыканта Иосифа, который в 70-80х годах играл, вместе со своим братом Владимиром, в кабаках нашего города. Отдавая её он сказал: «— Если б вы только знали, сколько на ней было сыграно….»
Ударная установка, живой звук — ТАМА. Некоторые композиции будут записаны без неё, будет использована перкуссия (тамбурин и шейкер)
Тополь:
Большое спасибо всем кто делает такую интересную работу! И конечно большое спасибо раздающему!
Как многие знают, уже была работа по переделке песен в исполнении А. Северного под современное сопровождение. Есть такая запись под названием Возвращение, увидевшая свет в 1997 (запись 1995-1996) на студии Ночное такси. Есть у меня такая кассета. Но сравнивая звук в этой теме и альбома Возвращение, конечно отдаю полное предпочтение, что услышал в этой теме. И музыкальное сопровождение и голос А.Северного в представленных 4-х песнях мне больше по душе и восприятию. Работа сделана профессионально. Еще раз большое спасибо! Вопрос - сколько песен планируется сделать? С нетерпением жду продолжения claphands.gif claphands.gif claphands.gif
Bezunova:
Спасибо за содержательный отзыв!
Планируется публикация альбома из 2х дисков по 13-14 песен Аркадия. Работа не быстрая, к сожалению.
симагинец:
Спасибо за отличную работу! Сделано просто СУПЕР!!! Может быть знаете...Будет ли включена песня В феврале морозы нынче лютые,
На диски я уже первый подписываюсь!!!
aliosha333:
Спасибо большое за работу . За бережное отношение к творчеству Великого блатаря от музыки.
За раздачу.
Очень интересно сделано.
p.s.По поводу же альбома Возвращение, там просто ужас какой-то.
Даже вспоминать эту гадость не надо.
Навигация
Перейти к полной версии