Посиделки > Муз. просвет

Всё о песне «Мурка»

<< < (3/3)

Славянин:

--- Цитировать ---При моем росте в 195 сантиметров и при моем весе 128 киллограмм я еще мужчина хоть куда...ну а то что я лысый это не проблема
--- Конец цитаты ---
А это братан твой?

Монстр 987:
А при чем тут этот Стас Барецкий...???????? А по поводу братьев то у меня не было никогда братьев...я был один ребенок в семье...!!!! Странный ты какой то Славик однако...!!!!

Монстр 987:
 :friends: Яков между прочим в Германии ежегодно проходит праздник пива - Октоберфест на котором и проходят соревнования по тому кто больше пива выпьет...!!! Октоберфест — это один из самых известных и масштабных праздников в мире, который сопровождается шумными народными гуляниями. Проводится каждый год на лугу Терезы в столице Баварии Мюнхене. Октоберфест за две недели умудряются посетить приблизительно 6 миллионов человек, что в 4 раза больше населения всего города. Луг Терезы — это огромный луг площадью 42 гектара в центре Мюнхена недалеко от Главного городского вокзала, где, начиная с 1810 года, ежегодно проходит главный пивной фестиваль планеты. Праздник проходит во второй половине сентября — начале октября. :sm01 (15): :sm01 (15): :sm01 (15): :sm01 (92):

ne vazhno:
Знаю я это всё. У нас тоже празднуют. Впрочем у нас много чего считается праздником. А на китайский Новый Год все школы и банки закрыты. Синко де майо большой праздник, день Святого Патрика все бары забиты. Всё, что где-то является праздником и есть праздник тут + местные типа день индейки, день Колумба, день президента и дальше по списку.

Монстр 987:
 :friends: Яков как говорится было бы что выпить а повод выпить всегда найдется...!!! :sm01 (15): :sm01 (15): :sm01 (15): claphands.gif claphands.gif claphands.gif :sm01 (92):

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии