Лаборатория > Подсобка (Помощь и Консультации)

Технические проблемы на форуме

<< < (44/45) > >>

чуня:
день добрый .стало грузить архивы до половины и слетает ни одна ссылка ни докачивается

Sam MC:
Ну вот и до меня добрались эти проблемы. Теперь сюда могу зайти только с телефона,через браузер опера,включив функцию экономия трафика (функция эта в принципе работает как впн,потому что с этой функцией и ютуб показывает). С компа пробовал через хром и оперу, с впн и без - не заходит, провайдер домру,причём с телефона захожу как с мобильной сети - так и с домашнего wi-fi.
Олег Корф (Тополь) писал мне на днях - тоже не может зайти ни сюда,ни на огонек... Хотя мы с Максом посмотрели профиль Олега и показывает,что он на сайте был, я спросил у Олега в тот день,он сказал,что так зайти и не получилось...

maryjane:

--- Цитата: Sam MC от Ноября 05, 2025, 07:36:57 ---он сказал,что так зайти и не получилось...

--- Конец цитаты ---
Был сегодня
https://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?action=profile;u=588102

aliosha333:

--- Цитата: maryjane от Ноября 06, 2025, 15:53:57 ---Был сегодня
https://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?action=profile;u=588102

--- Конец цитаты ---
У меня вот бывает, что я благодарю за релиз кнопкой, а мне форум отвечает, что я уже благодарил.
Или при отправке нового сообщения форум пишет, что в теме уже кто-то ответил.
А там никто не отвечал.
Я к тому, что вполне может быть такое, что Плюс регистроируеет Тополя, а по факту зайти он не может
У меня на данный момент такая ситуация
Через мобильный интернет я зайти не могу ни с Билайна, ни с Мегафона ни по главной ссылке, ни по дополнительной.
Дом Ру пускает в доп ссылку, но всё виснет и я не могу двигаться по темам стабильно свободно.
С приблудой захожу и по первой ссылке и по второй.
Связываю проблемы с общей ситуацией. Уверен, что, как только моя страна в скором будущем устранит проблему с определённой ситуацией, всё наладится.

KurorT:
Я зашёл.А Алексея выбило из профиля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии