Вы искали - это здесь > Антология одной песни (Любой жанр)
Тамара Миансарова-Дай помечтать мне - муз.Nicola Salerno сл. Леонид Дербенёв
Дядя Слава:
Виталий, залил на Мультик:
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---
ktn2000:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Марк спасибо.К сожалению твою ссылку открыть не смог (Тань,я забыл какой шифр,чтобы открыть Марка ссылки).
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Там все по хитрому. Я заметила, если ссылку кто-то благополучно уже взял, то она берется без проблем. А, если по-новой, то и менджер закачек - рассказывает, что Вы попали на html-евскую страницу, хоть и начинает с rar.
В общем в последнее время я ее тупо вставляю в окно браузера (там, где адрес, короче) и она скачивается.
Правда у меня Internet Explorer, а как известно:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Браузер "Эксплорер" используется веб-мастерами в случаях,которые обычные пользователи не осилят,да и не поймут
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
ktn2000:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---По поводу авторства,у меня везде указано:
Music - Nicola Salerno
Lyrics- Mario Panzeri
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Что подтверждает и wikipedia
Country Italy
Artist(s) Gigliola Cinquetti
Language Italian
Composer(s) Nicola Salerno
Lyricist(s) Mario Panzeri
Conductor Gianfranco Monaldi
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---"Non ho l'età" ("I'm not old enough") was the winning song in the Eurovision Song Contest 1964, held in Copenhagen. It was performed in Italian by Gigliola Cinquetti representing Italy. Like all previous Italian Eurovision entries, the song had also won that year's San Remo Music Festival. Cinquetti was sixteen years old at the time, making her the second youngest Eurovision winner in history after Belgium's Sandra Kim who claimed she was fifteen when she won the contest with "J'aime la vie" in Bergen in 1986 - although it was later revealed that Kim, in fact, was only thirteen.
The song was performed twelfth on the night, following Portugal's António Calvário with "Oração" and preceding Yugoslavia's Sabahudin Kurt with "Život je sklopio krug". By the close of voting, it had received 49 points, placing it first in a field of 16.
"Non ho l'età" became a considerable commercial success for Cinquetti, both in Italy, the rest of Continental Europe, Scandinavia and throughout the world; she also recorded the song in English ("This is My Prayer"), Spanish ("No Tengo Edad"), French ("Je suis à toi"), German ("Luna nel blu") and Japanese ("Yumemiru Omoi") and the song has since also been covered by a wide range of artists in other languages.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Что в переводе:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---"Не Хо l'età" ("я не достаточно стар") был песней победы на Соревновании Песни Евровидения 1964, проводимый в Копенгагене. Это было выполнено на итальянском языке Джильолой Чинкветти, представляющей Италию. Как все предыдущие итальянские записи Евровидения, песня также выиграла Музыкальный Фестиваль Сан-Ремо того года. Чинкветти было шестнадцать лет в то время, делая ее второй самый молодой победитель Евровидения в истории после Сандры Ким Бельгии, которая утверждала, что ей было пятнадцать лет, когда она выиграла соревнование с "J'aime la, соперничает" в Бергене в 1986 - хотя это было позже показано, что Ким, фактически, был только тринадцатью.
Песня была выполнена двенадцатая ночью, после Антонио Кальварио Португалии с "Oração" и Забаудина Курта предыдущей Югославии с "Život je sklopio krug". Завершением голосования это получило 49 очков, помещая это сначала в область 16.
"Не Хо l'età" стал значительным коммерческим успехом для Чинкветти, и в Италии, остальная часть Континентальной Европы, Скандинавии и во всем мире; она также сделала запись песни на английском языке ("Это - Моя Молитва"), испанский язык ("Никакой Tengo Edad"), французский язык ("Je suis à Той"), немецкий язык ("Серебро Нэль blu") и японский язык ("Yumemiru Omoi"), и песня была с тех пор также перепета широким диапазоном художников на других
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Так что оперативности наших удивляться не приходится - если песня уже повсюду звучит, чего ждать, пока ее забудут...
Ну, и касательно Патрисии Карли, как заметил Марк, ее не выбрали, но только, как исполнителя (про авторство нигде ничего не сказано):
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Italy was represented by 16 year-old Gigliola Cinquetti, with the song '"Non ho l'età", at the 1964 Eurovision Song Contest, which took place on 21 March in Copenhagen. Broadcaster RAI chose the winning song from the 1964 Sanremo Music Festival as their Eurovision entry: the song had been performed twice at Sanremo and Cinquetti was chosen over Patricia Carli as the performer. She would bring Italy its first Eurovision victory in by far the most one-sided contest yet seen.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Италия была представлена 16-летней Джильолой Чинкветти с песней '"Не Хо l'età,", на Соревновании Песни Евровидения 1964 года, которое имело место 21 марта в Копенгагене. Диктор RAI выбрал песню победы из Музыкального Фестиваля Sanremo 1964 года как их вход Евровидения: песня была выполнена дважды в Сэнремо, и Чинкветти был предпочтен Патрисии Карли как исполнитель. Она принесла бы Италии его первую победу Евровидения на безусловно самом одностороннем соревновании, все же замеченном
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
GranatM:
--- Цитировать ---
--- Цитировать ---Правда у меня Internet Explorer, а как известно:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Internet Explorer - это интегральная часть продукции Мелкософта,
предназначенная для ознакомления всех желающих с содержимым
Вашего PC...
То есть данная программа предназначена
1. Для закачки на Ваш PC того, что Вам вовсе не нужно
2. Вовсе не предназначена для закачки на Ваш PC того, что Вам нужно
3.Служит для управления Вашим PC без Вашего участия и желания
Загрузчик IE - уродливое явление обьективной реальности...
Вплоть до 8-й версии он не обеспечивал докачку, множественность
закачек, регулирование числа ветвей и интеграцию с антивирусом
ktn2000:
Вот-вот, и я об этом же :)
Да, версия Patricia Carli - Non ho l'eta per amarti довольно не плоха.
Спасибо, Марк! ^-^
Вот только теперь меня навязчиво преследует мысль - какую песню в исполнении Патрисии я знаю? ::) Помню в какой-то передаче или записи - объявление ее имени, а дальше... не помню.
Навигация
Перейти к полной версии