Вы искали - это здесь > Хочу предложить песню (песни)
Евгений Матькин - Бог иль ты... - mp3, 128 kbps
Starik Hank:
Как чем? - Песней. Стихами и музыкой. Ну, тут же как у взрослых - у мужчин и женщин. За что мы любим человека? Не за линию ног ведь, не за выпуклости и впуклости, не за то, что человек болеет за Зенит. Любят вообще - в комплексе, не разделяя на слои как в фотошопе. Так и с музыкой - просто нравится, просто входит в резонанс со струнами твоей души (неплохо сказано, не правда ли?). Вот как-то так.
Вре Дина:
--- Цитата: Starik Hank+May 7 2009, 11:59 PM --- (Starik Hank @ May 7 2009, 11:59 PM)
--- Цитировать --- Как чем? - Песней. Стихами и музыкой. Ну, тут же как у взрослых - у мужчин и женщин. За что мы любим человека? Не за линию ног ведь, не за выпуклости и впуклости, не за то, что человек болеет за Зенит. Любят вообще - в комплексе, не разделяя на слои как в фотошопе. Так и с музыкой - просто нравится, просто входит в резонанс со струнами твоей души (неплохо сказано, не правда ли?). Вот как-то так.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Yu.Smi:
--- Цитата: Starik Hank+May 7 2009, 11:59 PM --- (Starik Hank @ May 7 2009, 11:59 PM)
--- Цитировать ---не за то, что человек болеет за Зенит
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
и за это тоже любят. А ещё - за молекулярный состав
Nastella:
--- Цитата: Yu.Smi+May 8 2009, 11:12 AM --- (Yu.Smi @ May 8 2009, 11:12 AM)
--- Цитировать --- А ещё - за молекулярный состав
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
...Открытие, интересно только в области химии или в физику запишем ::)
Я сегодня своему скажу, что я его за молекулярный состав полюбила...Главное, чтоб сразу скорую психиатричку не вызвал.
Какое странное понятие о любви у молодежи
luhny:
Спасибо! Романс
Навигация
Перейти к полной версии