Вы искали - это здесь > Ищу альбом
Иван Кучин - Новый альбом
Валериян:
--- Цитата: Sam MC от Июня 14, 2024, 16:40:48 ---Валериян, список и фото конечно впечатляет. У Андрея вступление точно было на кассете со вкладышем, возможно,что натиражировали первую партию со вступлением,потом спохватились и отрезали вступление,а та часть со вступлением попала в продажу...
А на катушках тебе не встречался этот альбом? Была информация, что возможно на катушках он ходил со вступлением...
--- Конец цитаты ---
Что ж, буду искать дальше такую кассету. Но как-то странно, чтобы фирма «Марафон» выпускала эту запись со вступлением, в котором указаны фирма «Э Тэ О» и «ФОРТ студия», которые, скорее всего, к «Марафону» не имели отношения.
Кроме того, если нет вступления на кассетах, издававшихся Марафоном/Ronees с 1994 по 1997 г., то почему эта запись со вступлением появилась на кассетах Марафона после изменения логотипа в 1997 г.? Не логично.
Я Кучина на катушках собираю только одну запись - ту, про которую думали, что это Новиков (и которую называли «Возвращение», «Зона», «Чича» и т.д.). Остальные его альбомы я на катушках не собирал и не собираю, поэтому не знаю, был ли «Новинки…» со вступлением на катушках.
По поводу звука - я как бы специально не сравнивал.
Валериян:
--- Цитата: Андpей от Июня 14, 2024, 16:49:00 ---У меня точно была и есть кассета со вступлением и цветным вкладышем от Марафона покупал в обычном магазине, где продавались кассеты. И кассета именно, что с уже измененным значком Марафона (это второй и третий ряд на фотографии). Покупал в первой половине 1997 года т.е. до Судьбы воровской и это явно не первый тираж, скорее допечатка
--- Конец цитаты ---
А на корпусе этой кассеты было указано название альбома?
На издании Марафон/RONeeS маркировка не указана; на последующих переизданиях Марафоном такая маркировке на корпусе кассеты указана:
Андpей:
Моя без надписей...
https://radikal.host/i/fPsYcd
https://radikal.host/i/fPsaY8
Андpей:
Скоро выход нового альбома "Любовь хулигана" дождались rolleys.gif
Еще такое попалось:
В эту пятницу, 21 июня, музыкальный мир встречает долгожданную премьеру песни Ивана Кучина под названием «Отцвела черемуха за оградкой черной».
Удивительно, что текст этой песни был написан ещё в далеком 1989 году, но только сейчас мы можем услышать его в звучании музыки. Эта композиция войдет в альбом под названием «Любовь Хулигана», который увидит свет в 2024 году.
Иван Кучин продолжает удивлять своей творческой концепцией, сочетая в песнях глубокие тексты с мелодичной аранжировкой.
В ожидании выхода альбома каждый день приближает нас к встрече с новыми музыкальными шедеврами от талантливого музыканта.
Андpей:
Навигация
Перейти к полной версии