Посиделки > Муз. просвет

Воровайки. Смена состава

(1/1)

Sam MC:

Мы говорим огромное Спасибо Диане, Наталье и Светлане за годы работы в группе "Воровайки"!
Всё когда то проходит. Но ничто в этом мире не проходит бесследно. Так и они оставили за собой ярчайший след, и навсегда останутся в сердцах поклонников группы.
На смену приходит новое поколение группы "Воровайки". Три очаровательные девушки: Валерия, Софья, и Ксюша.
Впервые зрители смогут увидеть новое поколение группы на большом сольном концерте в Москве 7 июля!

Видеоролик от Дианы,Светланы и Натальи:
https://wdho.ru/fL5o

aliosha333:
Нашли девочек, согласных петь бесплатно или же чьих-то тёлок.Так думаю.

Sam MC:
Могу ошибаться,но заранее о том,что весь состав будет меняться не сообщали,10 января 2024 на оф.сайте была информация, что гр.Воровайки ищет таланты,объявляется кастинг в группу, а 30 апреля в телеграмм сообщили,что Наталья ждёт пополнение в семье, и на ближайших концертах её не будет,ну тут конечно понятно,что возможно кастинг проводили,чтоб заменить Наталью,так как она не сможет выступать и ездить на гастроли,это как бы логично,что они заранее знали про беременность и решили подготовиться к этому,поэтому объявили кастинг. Но тут вдруг резко сообщили,что полная смена состава.
Интересны и комментарии в телеграмм к этому ролику,кто-то теперь думает идти на концерт с новыми солистками или нет,кто-то купил уже билет на концерт 7 июля,и собирался именно на тех солисток посмотреть, а не на новый состав,и теперь думает идти не идти,часть людей уверена,что новый состав будет не хуже предыдущего. Ну и вопрос по песням,будет ли это абсолютно новая программа,или новый состав будет исполнять старые хиты? Думаю скоро мы услышим сборники старых песен,перепетые новыми солистками...

aliosha333:
Жаль не Вороваек. С их репертуаром и подачей материала справится любой попсовый исполнитель. А время индивидуальностей, таких,как Диана прошло. Жаль Юрия Алмазова. Вот это был ГРОМАДА.Я хоть и ворчал по поводу его тяготения к попсе, но он однозначно МОЩЬ и СИЛА. Был.........
Второго уже не будет.
Как то неожиданно он ушёл.
Грустно. Он всё же до последнего не забывал правильные темы в своих песнях.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии