Лаборатория > Подсобка (Помощь и Консультации)

Глюк на форуме.

(1/8) > >>

aliosha333:
У меня уже второй день, когда я нажимаю в теме на спасибо, появляется окно в котором сообщается, что я уже говорил спасибо.
Захожу в тему и там действительно моё спасибо уже стоит.
Мне это по барабану, но это имеет место быть и возможно это начало очередного краха форума.
Поэтому и сигнализирую.

miramax31:
Алексей, не надо чушь писать, какой нафиг крах, пока что всего три человека имеют эту проблему, простой глюк. Дали обьявление в шапке форума, если отпишутся больше посетителей с этой проблемой, тогда и будем думать.

Tayurskiy:
У меня тоже так

Monstr999:
Да Макс это правда...!!! Когда я нажимаю открыть ссылку то сразу открывается сообщение что вы уже сказали спасибо...!!!Когда я нажимаю в теме на спасибо, появляется окно в котором сообщается, что я уже говорил спасибо.
Захожу в тему и там действительно моё спасибо уже стоит...Такая чертовщина творится уже дней 5 или 6 на Шансон плюсе...!!!

aliosha333:

--- Цитата: miramax31 от Октября 07, 2024, 20:28:22 ---Алексей, не надо чушь писать, какой нафиг крах, пока что всего три человека имеют эту проблему, простой глюк. Дали обьявление в шапке форума, если отпишутся больше посетителей с этой проблемой, тогда и будем думать.

--- Конец цитаты ---
Макс. Не в глобальном смысле, а чисто на компьютерном сленге.
Кстати сейчас Монстру спасибо поставил без проблем. Значит само по себе прошло?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии