Исполнитель: ВИА Вечный двигатель
Альбом: Закрытый концерт для работников ОБХСС
Год выпуска: 1980
Жанр: Эстрада
Формат: mp3
Качество: разное
Размер: 119Mb
Трек-лист: 01.Представление+Много девушек
02.Моря гладь (Я не стану) С.Ишков
03.Я её случайно встретил.mp3
04.Мне одна цыганка нагадала (С.Ишков)
05.В детстве сказывала сказки.mp3
06.Русские народные частушки.mp3
07.Ну что стоишь.mp3
08.Вешние воды.mp3
09.Журавли.mp3
10.Никем незамечаем жил на свет Хаим
11.Ещё годик войны
12.Шел казак (С.Ишков).mp3
13.Садко (С.Ишков).mp3
14.Течёт речка (В.Караулов)
15.Русское слово (В.Караулов)
16.Я хочу вам рассказать (О,Герл) (С.Саксеев, 1979)
17.Мой друг уехал в Магадан (В.Караулов)
ВИА "Вечный двигатель" г.Ворошиловград. 1980 год
Закрытый концерт для работников ОБХСС Ворошиловграда.
Видится мне это точно такой же концерт как забацали концерт музыканты г.Горловка с Владимиром Щегловым якобы для работников Азовстали в Жданове. Но на самом деле всё было гораздо прозаичнее, концерт писался теперь уже в городе-герое (тогда еще нет) Горловка Донецкой области. И всё чтобы запутать вконец нашу доблестную милицию в которой трудились в своё время некоторые из наших форумчан. Не скажу кто и не умоляйте.
Этот концерт увидел жизнь в интернете уже десять лет назад благодаря Вячеславу Караулову. Клавишнику этого ансамбля. Но на наш сайт концерт никак не выкладывается, проклятые бесконечные санкции.
Наконец мне передали из г.Снежное целых 17 песен (на разных форумах выложено по 12 песен). Не уверен, что это всё. Но ещё 5 песен вытащили из-под одеяла. Здесь две сессии, вторая - запись 1979 года.
Основной солист ансамбля Сергей Ишков, также поёт Сергей Кудрин, Сергей Саксеев и Вячеслав Караулов, он поёт "Мой друг уехал в Магадан". Говорят он спел в концерте несколько песен.

Крайний слева В.Караулов
Уж больно много махрового мата в концерте. Парторг работников ОБХСС сам бы арестовал участников ансамбля прямо в зале. Но писалось то всё в подполье...
ВНИМАНИЕ: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---