Advanced Search

АвторТема: Влада Московская  (Прочитано 902 раз)

Октябрь 25, 2018, 19:48:46
Прочитано 902 раз

Оффлайн kaghuna

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 361166

  • Сообщений: 81

  • Сказал спасибо: 260
  • Получил спасибо: 24

  • Дата регистрации:
    10-08-2009


  • Дата последнего визита:
    Апрель 17, 2019, 18:14:33


Влада Московская
« : Октябрь 25, 2018, 19:48:46 »
Певица Влада Московская была обнаружена на эстраде в 1992 г. Она прославилась с песней "Белая фата". Музыкальным продюсером Влады стал ее супруг Владимир Хозяенко. А основным автором всех ее хитов был композитор Вячеслав Полосин. В 1993 г. вышел ее первый альбом, записанный Владимиром Хозяенко. Ближе к концу 1990-х эту исполнительницу окутали густые тучи музыкальной славы. На сегодня существует немало сообществ, в которые объединяются ярые фанаты творчества этой артистки. Для изучения свежей биографии и упущенных фактов из жизни Влады Московской люди формируют разные группы и в их пределах обмениваются информацией. Начинала свою музыкальную карьеру в "Ласковом мае" в качестве клавишницы. Потом знакомство с звукооператором и продюсером Владимиром Хозяенко, который помог ей в записи сольных альбомов, а так же ставшей её мужем. Музыку для неё писал композитор Вячеслав Полосин. В 1993 году супруги заспорили, кто из них круче и должен определять дальнейшую музыкальную политику. В итоге (как обычно и бывает при большинстве споров) расстались. Собственно говоря после этого Влада оставила большую сцену. Влада Московская умерла в 2006 году.
Из воспоминаний ЛМ
"Года полтора назад А.Разин на какой-то тусовке обмолвился, что хочет взять в группу девушку-клавишницу (фанатки "ЛМ", влюблённые по уши в М.Сухомлинова и А.Гурова дружно оскорбились). Но Разин твёрдый орешек и от своего не отступается, особенно когда дело касается музыки. И вот во время сентябрьских гастролей в Ереване на сцене среди ребят оказалась высокая, стройная, как тростинка, девчонка. Особые приметы: блондинка с такими крутыми ногами, что даже непримиримые фанатки прикусили языки. Клавишницу звали Влада Московская, и скоро без неё уже трудно было представить новый состав "ЛМ". Вместе с командой Влада побывала в Воркуте, Сочи, Москве, Питере. Но век клавишницы был короток. Мастер раскручивать звёзды Разин разглядел в ней клевую солистку. И вскоре очаровательная Влада вышла на сцену к микрофону. Поёт она в стиле, который открыл для благородного человечества Кузнецов. Но ей, похоже, не по душе всякие хононы. Поэтому Влада готова каждую секунду разыгрывать мини-спектакль, где она является главной героиней. Давно я не видел такой темпераментной девочки. Если так пойдёт и дальше, то придётся потесниться самой Маше Распутиной, не говоря уже о "Катюше", либо старательной, но чересчур манерной Марине Журавлёвой."
Где послушать Владу Московскую? Нет ничего проще. Приходите на концерты "ЛМ". Влада не изменяет старым друзьям. А насчёт дискографии? И тут порядок! Совсем скоро появится м/альбом, над которым работает знаменитый ас  Володя Хозяинов. По слухам - альбом будет называться простенько, но со вкусом: "Пляж для двоих".
Журнал "Родник"
1991 год
Владимир Хозяенко ныне поет шансон.
Влада Московская выпустила второй альбом "На дальнем берегу" (1994), а еще через несколько лет оставила сцену. В 2003 г. Влада вновь появилась в шоу-бизнесе как одна из солисток шансон-группы "Сибирь". Группа выпустила 2 альбома (2003, 2006г.)
Влада Московская умерла 22 декабря 2006 года. Влада Московская это ее псевдоним, т. к. продюсером Влады был ее супруг Владимир Хозяенко, видимо, он в свою честь ей и дал псевдоним Влада. Затем он с ней разводится, она пропадает. В 2003 году она появляется в группе "Сибирь" вокалисткой и ее реальное имя, видимо, Наталья Зубарева. По фото группы с альбома 2003 года это явно "Влада Московская" с характерной формой носа. В 2006 году (в котором и умирает "Влада Московская"), существование группы "Сибирь" останавливается до 2010 года.