Шансон Плюс™ Правила форума |
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| unhollyman |
Отправлено: Feb 9 2010, 08:49 AM
|
![]() Группа: VIP Сообщений: 778 Пользователь №: 262050 Регистрация: 5-January 09 |
![]() ![]() Исполнитель - Nina Simone Альбом - NEW CUSTOM Год - 19... Жанр - Standards Формат - .ape Файлообменник - Megaupload Архив - WinRAR Размер - 214,49 mb Трек - лист: 01 I PUT A SPELL ON YOU 02 FEELING GOOD 03 DON'T LET ME BE MISUNDERSTOOD 04 THIS YEAR'S KISSES 05 THE LAST ROSE OF SUMMER 06 MOOD INDIGO 07 STRANGE FRUIT 08 I LOVES YOU, PORGY 09 TROUBLE IN MIND 10 DON'T EXPLAIN 11 WORK SONG 12 BLACK IS THE COLR OF MY TRUE LOVE'S HAIR 13 LOVE ME OR LEAVE ME 14 IF YOU GO AWAY
Ссылку получили: Ilia.Dallakian, Jack Mour, dykyikit, Vyacheslav, kuzveniamin, marabot, anatolzu, , , , ivzah, brag55, igor33333 -------------------- Отец мой Ленин, а мать Надежда Крупская
И дядька мой Калинин Михаил, А жили все мы в Москве, на Красной площади, И Ёська Сталин к нам по пьянке заходил... Жизнь прекрасна и удивительна, как бы хренова она ни была! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |