Advanced Search

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 ... 10
1
Ну не может же кассета такая убитая быть изначально. Наверное кто то  объяснит тех. терминами. Ждите Леонида. Или уже отдайте кассету тому кто с нее все выжмет - в Златоглавой думаю есть такие.
2
Писалось это все с другими проводами, другим компьютером и другим магнитофоном. Что опять сделано не так?
3
 claphands.gif claphands.gif claphands.gif Ох мля поржал в натуре...!!! klass.gif klass.gif klass.gif
4
Уж простите, но прежнему все плохо. Не знаю как у других но у меня в колонках вокал свалился влево инструментал отголосок как с Луны. Оба канала такое ощущение что их опять разделили - псевдо стерео что ли или как два моновских слепили.
5
Цитировать
Короче я продолжаю бухать под эти записи...!!!
Смотри не останавливайся,а то будет как с этим

6
Жду мнений )))
7
 Качаю.

Спасибо,т Петру,и тебе!  Большое ... ЗА ВСЁ.

А что получилось .. Посслушаем ...
8
 :sm01 (31): Ну тады ой...!!!  blink.gif Значит я ошибся... бывает...!!! Слава то что оригинальное исполнение это очень хорошо...!!!! Значит все таки у А.Мазура нету аккомпониаторши...!!! Короче я продолжаю бухать под эти записи...!!! Попова под гитару я уже дослушал, теперь буду культурно бухать под твои Слава выложенные записи Мазура под гармонь...!!! :sm01 (15): :sm01 (15): :sm01 (15): :sm01 (92):
9
Конечно ошибаешься...я же написал,что исполнение оригинальное
10
Вобщем ситуация такая, пригласил меня Петя ( Pit_ ) к себе домой, за что ему отдельное спасибо, для оцифровки этой кассеты, звук конечно другой, но нам показалось, что все равно чего-то не хватает. Нет так сказать золотой середины.

Судить вам:  https://yadi.sk/d/09kHsSjKc9SwRA
Страницы: [1] 2 ... 10