01 - Intro Диризяблик
02 - -45℃
03 - Край детства
04 - Титикака
05 - Колибри
06 - Полярный фотограф
07 - Геологша
08 - Пойдём на гору
09 - Ппппп
10 - ь
Комментарий:Лично мне альбом с точки зрения авторской (бардовской) песни совсем не понравился - он совершенно другого жанра, но т.к. его записали два известных в бардовской среде человека - внук Юрия Визбора и известный всем автор
Павел Аксёнов, я его решил выставить тут.
Релиз альбома ХЭЙРО, который записали в Москве Юра Визбор и Павел Аксенов. Он представляет собой захватывающий маршрут по Заполярью, в котором горловое пение и шаманские пляски соединились с современными танцевальными ритмами. Мне кажется, что Юрий Визбор-старший, для которого Север был большой частью жизни, с интересом бы послушал, как эту тему осваивает внук. Основную часть песен альбома мы написали совместно с Павлом Аксеновым. Они уже выходили в альбомах нашей группы AKVAFON - "Песни Мудрого Чукчи" и "Пастух облаков". Кстати, Юра Визбор еще в 2016 году принимал участие в записи одной из них - "Пойдем на гору". На этот раз Юра, как автор аранжировки нашел новое прочтение этих композиций, добавил в них танцевальный драйв, атмосферные звуки, эффектный женский бэк-вокал и взгляд экспериментатора. По концепции это альбом-биография - лучшие песни Павла Аксенова расположены в хронологии их написания.
Олег Белов ("Отто Вайскопф")
Как написал Олег Белов ("Отто Вайскопф"), этот альбом со вчерашнего дня появился на всех цифровых площадках в сети.
битрейт - 320kbps, размер архива - 82мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---P.S. Ориентировочно через неделю-две ожидаю получение порядка 5000 (пяти тысяч!!!) оцифрованных дисков из фонотеки
Андрея Хорлина (Хэнка). Андрей, ушедший от нас в 2016 году - основатель известного нам всем портала bard.ru, а также активный организатор мероприятий Грушинского фестиваля (где, кстати, он продавал записанные им на CD-диски записи бардов, взятые, в том числе, и у звукорежиссёра Дмитрия Волкова, чью фонотеку я недавно выставлял в этом разделе). Так что - ждём-с...