1. это - запись с 6-го слёта КСП Восточного побережья (США, Оakland Valley Campground, NY, июнь 2001 года).
Мне казалось, что это 2000 или 2001 год, но уточнить не удалось. Почему именно 2001?
При этом куда-то пропала интересная юная бардесса Лиза Эйдельман певшая и читавшая свои стихи со сцены в 2001 году
Остальное поправил.
010 Старый флейтист (Идут дожди и лето тает, сл. муз. Б.Окуджава, исп. Б.Аронсон)011 Водосточные трубы (Дождь, дождь вечерний сквозь водосточные трубы, сл. муз. Н.Матвеева, исп. Б.Арансон)
043 Лилит (У Евы полон дом, сл. М.Каратаева, муз. исп. О.Хемелик)044 Понедельники (Иногда назвав себя бездельником, сл. М.Китайнер, муз. исп. О.Хемелик)
069 Приходите ко мне ночевать (сл. Г.Горбовский, исп. В.Борановский, А.Абрамова)070 Комментарий071 Я шагаю к горизонту (Кусочек неба синего как зонтик, сл. Ю.Навалихин, исп. В.Барановский, А.Абрамова)072 Комментарий073 Колыбельная Клары из оперы Дж. Гершвина Порги и Бесс (исп. В.Борановский, А.Абрамова)
083 Я Вас любил, хотя и сорился с ОСВОДом (сл. Д.Кимельфельд, муз. В.Семенов, исп. В.Сигалов)084 Шарманка (Играет шарманка, сл. муз. И.Ченцов, исп. В.Синалов)