Лаборатория > Подсобка (Помощь и Консультации)
О Flac
Coban:
Н даааа...... Ссылку на пост ГДЕ СКАЧИВАЛИ
aliosha333:
--- Цитата: пенелопа от Декабрь 19, 2020, 16:07:49 ---Если простыми словами НИ ОДНА из четырех программ предложенная здесь для разрезание НЕ ВИДИТ формат flac после распаковки. Требует Cue формат...
--- Конец цитаты ---
ни одна программа без cue автоматически не разрежет файл.если,конечно, cue не вшит в этот файл.
И я не понял про распаковку flac.Это,конечно,контейнер для wav. Но зачем его распаковывать .......
В папке лежат два файла.flac и cue.открывая cue, открывается и flac прораммой, с которой ассоциированы эти файлы, то есть с программным медиаплеером.
Я вообще не пойму Вашей проблемы.
Но если Вам нужно порезать файл на части, то никак не обойтись без редактора.В данном случае аудиоредактора.
Pit_:
Если не вдаваться в технические детали, то автоматически порезать на треки можно только при оцифровки CD. Потому, что там уже все и так порезано.
Если у вас пленка, то разрезка на треки или (что тоже самое) получение CUE - ручная работа.
Если у вас пленка- магнитоальбом с отдельными треками и паузами тишины между ними, то набив руку, можно разрезать за 5-10 минут.
Если у вас на пленке запись концерта, то резать гораздо труднее и дольше.
Ну, и нужно установить аудио редактор и научиться им пользоваться. Иначе - никак!
Все написанное касется не только flac, но и wav, mp3, ape и т.п.
пенелопа:
Привожу пример. Сегодня скачал альбом Высоцкого "Натянутый канат" во flac..Распаковал НИКАКИХ проблем..Разбит на треки, все треки подписаны..Спасибо огромное , кто выставил...И я СПРОСИЛ: ТЕХНИЧЕСКИ ТАК выставлять намного дольше и сложнее...ВСЕ 4 программы по разрезанию треков ,установленые по совету...ТРЕБУЮТ ФОРМАТ CUE!!! Я месяц бился...ВСЕ УДАЛИЛ со злости...Я только спросил..
SergioN90:
Я ВСЕГДА выкладываю альбомы порезанными на треки (как и Натянутый канат). Это делается программой CD Wave Audio Editor v1.98, и ей это делается легко и за считанные секунды, она режет хоть WAV, хоть FLAC, хоть вручную, хоть с куем. Затем можно сохранить хоть в FLAC, хоть в WAV или любой другой формат. Она САМАЯ лучшая и удобная, лучше ничего не придумали.
Навигация
Перейти к полной версии