Дорогая,Таня! -"Женя, у меня уже после видео от Славянина, слова из первого поста непроизвольно ложились на "Мне сегодня так больно".Вот отойду от компьютера - слова запомнились, а мелодия из видео какая-то нечеткая (не запоминалась никак), и все время вместо нее подсовывается Юрьева... Но кто же с таким текстом мог быть выпущен на пластинке (мужчина)... Мелодия,там Прекрасная ...Старичок поёт - КАК УМЕЕТ ...."Мне сегодня так больно". - ТАМ,и РЯДОМ НЕ СТОЯЛА ... СОВСЕМ ДРУГАЯ МЕЛОДИЯ! Насколько конечно помню .........
Рома!!! У нас с 30 года до 70 порядка 2500 тысяч пластинок.Знать бы название песни можно было посмотреть.Или Ф.И.О исполнителя.Архива пока всей коллекции нет.Найдёшь название,поищем.
Семёныч,я ЛИЧКУ прочитал ...К сожалению - МАЛО,ЧТО ПОНЯЛ ...По вашей сылке - зайти НЕ СМОГ.
По её словам ,ЭТУ ПЕСНЮ спел тогда ( ПОМИМО ПЛАСТИНКИ! )СОВСЕМ МОЛОДОЙ ПЕВЕЦ,который потом пел на всех концертах ПО ТЕЛЕВИЗОРУ,когда прославился
Ну,и ещё раз ... пишу урывками . Просто - НЕТ ВРЕМЕНИ.И,ВСЁ ТАКИ ....Семёныч,а ведт тот московский репортёр - СМОГ ЕЁ НАЙТИ в начале 70-х ....Хотя,и он сказал - что ему ЭТО БЫЛО СДЕЛАТЬ СЛОЖНО ...Но .. ведь всё-таки - НАШЁЛ .....
В том то и дело что название и автор неизвестны,только отрывки из текста.Плохо когда ссылки не работают,возникает низ произведения другого автора Николая Ерёмина.Полностью написано так:"И врубила она через две колонки усилителя танго «Вернись», и, увлекая меня, запела удивительным колоратурным сопрано:– Мы с тобою часто расстаёмся…Знаю я, что это нелегко:Ждать с заката до восхода солнцаРедкое моё письмо…Но, когда его получишь ты,Верю, сбудутся мои мечты –И опять небеса надо мнойВспыхнут новой зарёй…Вот ссылка на произведение Ерёмина:https://www.proza.ru/2014/03/10/108Кстати,Ерёмин упоминает танго "Вернись" ....Есть такое в исполнении Петра Лещенко,но это совсем другое,небо и земля
У него компот из трех песен
Первый вариант,запись с радио?