А диск № 16 не существует?
Диск XVI 20031. На Дерибасовской открылася пивная (М. Кривошеев)2. Зачем я вас узнала (С. Волков)3. Дождик, утро серое (бр.Щучкины)4. Труп нашли у бара (бр.Щучкины)5. Ах зачем ты меня целовала (С. Волков)6. Помню двор занесенный7. Зинкина пивная (бр.Щучкины)8. Старые варкутяне (М. Кривошеев)9. Отцвела липа белая ("Белый день", Лена Василек)10. Старый двор (Редкая птица)11. Страна моя чумная12. Сильным дается радость (Ольга Янишевская)13. Ах, истома14. Ты ходишь пьяная15. Была бы шляпа (Борис Львович)16. Яблочко (А. Хегай)17. Частушки (А. Хегай)18. На Жмеринку... (Валерий Сюткин)19. Девочка в платье белом (Валерий Сюткин)20. О, мадам ("Конец фильма")21. Какая чудная земля (Андрей Усачев)22. Стоял я на базаре23. Ты когда меня не знал (Ольга Мюнхаузен)24. Марфуша (М. Кривошеев)25. Я пишу тебе, голубглазая26. Глазки (Лариса Крылова)27. Ваше благородие28. Школа бальных танцев (Борис Львович)29. Я милого узнаю по походке (Лариса Крылова)30. Поручик выпьет перед боем (Е. Киселев)31. Тишина за Рогожской заставою