Посиделки > Музпросвет

Сёстры Бэрри, сканы и фото.

(1/13) > >>

ne vazhno:
Нашёл у себя кой-какие сканы и думаю, что не плохо бы поделиться.
Выступление сестёр в популярном ночном клубе Копакабана. Не знаю какой это год. Так как владельцем клуба указан Jules Podell, то это не может быть раньше 1948-го. Итальянская мафия крышевала Копакабану и Jules Podell стал владельцем только в 1948-ом.


ne vazhno:
Ни малейшего понятия о том, кому и когда это было подписано. Однако употребление слов Mommy and Daddy, говорит о том, что это было написано для маленького мальчика.

Привет Стивен,
Мама и папа сказали мне, что ты учишь русский язык. Я тоже говорю ( на русском) но не очень хорошо. Я учила русский язык в прошлом году. Может быть мы когда-нибудь встретим друг друга в недалёком будующем.
Клэир  Мерна
Сёстры Бэрри


ne vazhno:
1972 -ой год






ne vazhno:
Брошюра с новыми песнями. Радио, сцена, экран. В нижнем  левом углу под звёздочкой - Встречайте поющих сестёр Бэрри. В правом верхнем углу дата февраль 1944-ый год.


ne vazhno:
Канадская газета -Канада каждую неделю-. Первая публикация говорит, что они выступают в "El Marocco", а последняя, что они там же, но осталось 2 выступления. Если не ошибаюсь, то это гостиница "El Marocco" в Лас Вегасе построенная в 1955-ом году. После 1960-го года.




Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии