Вы искали - это здесь > Ищу альбом

Иван Кучин - Новый альбом

<< < (157/166) > >>

Андpей:
У кого была такая кассета, просьба подсказать в каких странах она продавалась? Судя по всему это экспортный вариант для Германии и США, и выпускалась она только в 1995 году. На интернет барахолках России такой кассеты не встречал в продаже, для РФ выпускала фирма ЭЛИАС в 1995. Да и в принципе Русское снабжение занималось только выпуском дисков в РФ.

Валериян:

--- Цитата: Андpей от Июня 02, 2020, 07:32:57 ---Могу сказать лишь, что на моей кассете вступление было, а что было на других кассетах, увы, не ведаю.

--- Конец цитаты ---
Переслушал кучу кассет «Новинки лагерной лирики/2 и 3 альбомы» с разными каталожными номерами и разных фирм, указанных на вкладышах. В них во всех вступление Ивана Кучина отсутствует:

Разновидности некоторых вкладышей:

Но удалось найти этот альбом с указанным Андреем вступлением вот на такой кассете с обычным рукописным текстом:

Вступление Кучина: «Фирма «Э Тэ О» и «ФОРТ студия» представляют второй и третий альбомы Ивана Кучина. Аранжировки и запись музыки Александр Сафонкин».

Скорее всего, эта запись со вступлением Кучина на кассетах с указанным цветным вкладышем не издавалась, а «Марафон» с RONEeS Records, и затем самостоятельно «Марафон» издавали ее уже с отрезанным вступлением

Sam MC:
Валериян, список и фото конечно впечатляет. У Андрея вступление точно было на кассете со вкладышем, возможно,что натиражировали первую партию со вступлением,потом спохватились и отрезали вступление,а та часть со вступлением попала в продажу...
А на катушках тебе не встречался этот альбом? Была информация, что возможно на катушках он ходил со вступлением...

Sam MC:
Валериян, и ещё вопрос,звук на кассете отличается от офиц.изданий? Потому что вариант со вступлением там вроде как каналы поменяны местами,правильнее даже сказать, что на оф.изданиях каналы поменяли...

Андpей:
Ого, вот это коллекция claphands.gif
У меня точно была и есть кассета со вступлением и цветным вкладышем от Марафона, покупал в обычном магазине, где продавались кассеты. И кассета именно, что с уже измененным значком Марафона (это второй и третий ряд на фотографии). Покупал в первой половине 1997 года, т.е. до Судьбы воровской и это явно не первый тираж, скорее допечатка, к слову, потом еще во второй половине 1997 года была допечатка Марафона (на фотографии не вижу, там еще надпись 8 новых песен) - там не знаю было ли вступление. А Классики уже в первой половине 98 выпускали, там точно не было вступления, такая кассета у меня есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии