Advanced Search

АвторТема: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!  (Прочитано 13288 раз)

Март 05, 2011, 23:06:53
Ответ #20

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 131

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #20 : Март 05, 2011, 23:06:53 »
Цитата: black-rook+Mar 5 2011, 10:56 PM
(black-rook @ Mar 5 2011, 10:56 PM)
Цитировать
 

Да, у меня тоже пишет что кодировщик настроен правильно, но при кодировке выдаёт ошибку.

Март 06, 2011, 17:53:35
Ответ #21

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 509

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1412

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #21 : Март 06, 2011, 17:53:35 »
Цитата: cloud+Mar 5 2011, 10:49 PM
(cloud @ Mar 5 2011, 10:49 PM)
Цитировать

У меня тоже так работает. Но я именно хочу с внешним кодировщиком что бы вручную выставить частоту. Например, что бы не выставлялось по умолчанию 96khz, а выствыть вручную 48khz
 

Сегодня позанимался в с внешним кодировщиком, выскакивает такая же ошибка.
Попытался поискать на эту тему в интернете, ничего не нашёл. Но отзываются об этой программе хорошо.
Кстати по умолчанию частота 44Khz (для FLAC). Разве этого недостаточно?  

Март 06, 2011, 19:29:35
Ответ #22

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 131

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #22 : Март 06, 2011, 19:29:35 »
Цитата: black-rook+Mar 6 2011, 05:53 PM
(black-rook @ Mar 6 2011, 05:53 PM)
Цитировать
Цитата: cloud+Mar 5 2011, 10:49 PM
(cloud @ Mar 5 2011, 10:49 PM)
Цитировать

У меня тоже так работает. Но я именно хочу с внешним кодировщиком что бы вручную выставить частоту. Например, что бы не выставлялось по умолчанию 96khz, а выствыть вручную 48khz

Сегодня позанимался в с внешним кодировщиком, выскакивает такая же ошибка.
Попытался поискать на эту тему в интернете, ничего не нашёл. Но отзываются об этой программе хорошо.
Кстати по умолчанию частота 44Khz (для FLAC). Разве этого недостаточно?
 

По умолччанию всё нормально. Она выставляет автоматически ту частоту которая имется. Если это 44Khz или 96Khz она так и останется. Я же хочу добиться частоту 96 снизить на 44. Нет смысла, не очень качественные файлы держать в таком большом обьёме. Не получается. Да ладно, Б-г сним, не прягайся ,это не так уж важно. А вообщем програмка хорошая. :)  

Март 11, 2011, 21:59:56
Ответ #23

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 509

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1412

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #23 : Март 11, 2011, 21:59:56 »
 Тут нет проблемы выставить нужную частоту (она выставляется вручную ползунком), тут проблема в другом: при работе с внешним кодировщиком выскакивает сообщение об ошибке.


Июнь 25, 2011, 21:29:45
Ответ #24

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 509

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1412

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #24 : Июнь 25, 2011, 21:29:45 »
 Оф. сайт программы -   http://www.xrecode.com/index_ru.htm#Download

Июнь 25, 2011, 21:47:46
Ответ #25

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 509

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1412

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #25 : Июнь 25, 2011, 21:47:46 »
 Бесплатная версия программы:

XRECODE 2.61 Free

Обновлена: 22.06.2009
Операционная система: Windows 2000/XP/Vista/7;
Язык интерфейса: Многоязычный (в т.ч. Русский)
Тип лицензии: FreeWare
Разработчик: XRECODE

Бесплатный аудио-конвертер, поддерживающий конвертацию практически между любыми форматами звука. Изюминкой программы является то, что параллельно исходный файл можно конвертировать сразу в несколько форматов. Достаточно выбрать исходный файл и папку для сохранения конвертируемых файлов. Об остальном, программа позаботится сама. Программа поддерживает такие форматы, как M4A, WMA, OGG, WAV, FLAC, APE, AAC, ALAC, Wavpack....


На Меге (4,12Мб):

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Октябрь 30, 2011, 13:28:02
Ответ #26

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 131

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #26 : Октябрь 30, 2011, 13:28:02 »
 Пытался при помощи этой проги перекодировать WAV в AAC и безрезультатно. Просит
Цитировать
Цитировать
Внешний исполняемый "lossyWAV.exe" для формата LossyWav не найден. Пожалуйста, перейдите по   http://wiki.hydrogenaudio.org/index.php?title=LossyWAV и
скачайте его. Извлеките файлы в папку и затем заново настройте Внешние настройки LossyWav

Я та и не понял. Одни заморочки. Может кто ни нибудь мне объяснит яснее что нужно сделать. Буду благодарен.  

Январь 01, 2020, 19:41:33
Ответ #27

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 509

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1412

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Re: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #27 : Январь 01, 2020, 19:41:33 »
XRECODE II - Рабочая версия

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Январь 01, 2020, 20:11:47
Ответ #28

Оффлайн Coban

  • Команда

  • *****

  • Пользователь №: 185

  • Сообщений: 6 766

  • Сказал спасибо: 676
  • Получил спасибо: 776

  • Дата регистрации:
    20-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 26, 2022, 16:34:18


  • Пол: Мужской

Re: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #28 : Январь 01, 2020, 20:11:47 »
Миш, спасибо.
У меня версия 1.0.0.194 (2263), работает нормально, а тут какая?
А 3-ю не пробовал?  (знаю что с лекарством проблемы) Сильно круче?

Январь 01, 2020, 21:06:59
Ответ #29

Оффлайн aliosha333

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 81768

  • Сообщений: 2 273

  • Сказал спасибо: 717
  • Получил спасибо: 1392

  • Дата регистрации:
    03-07-2007


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 26, 2022, 22:11:15


  • Пол: Мужской

Re: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #29 : Январь 01, 2020, 21:06:59 »
А 3-ю не пробовал?  (знаю что с лекарством проблемы) Сильно круче?
Третья только для 64-тиразрядной винды. А насчёт круче... Ни в чём. А в чём она может быть круче?
Простой конвертер.
И с лекарством никаких проблем.
XRECODE-3
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Январь 01, 2020, 21:08:51
Ответ #30

Оффлайн aliosha333

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 81768

  • Сообщений: 2 273

  • Сказал спасибо: 717
  • Получил спасибо: 1392

  • Дата регистрации:
    03-07-2007


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 26, 2022, 22:11:15


  • Пол: Мужской

Re: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #30 : Январь 01, 2020, 21:08:51 »
Кстати, запускаю вторую версию с помощью программки
RunAsDate

 RunAsDate v1.37 + x64 
RunAsDate

Знакомлю вас с небольшой утилитой, которая после позволит вам запускать нужное приложение в заданное вами время и дату. Системное время и дата не будут затронуты, вы сможете сразу запускать нужное вам количество программ, причем каждая из которых может работать с различной датой, в то время как реальная на компьютере останется прежней, скачать RunAsDate вы сможете с нашего сайта.

Работает утилита по принципу перехвата API запросов ядра, которые возвращают текущую дату и время, после идет замены этих параметров на нужные вам, при этом система работает как и работала раньше. Для запуска RunAsDate вам не надо его устанавливать, программа полностью портативна. После запуска в главном окне вам надо выбрать дату и время, после указать приложение ждя запуска.

Наверное многие из вас сразу захотят продлить работу условно-бесплатных программ, запуская их в разное время, так вот обратите внимание, что это не всегда будет получаться, так как если разработчик умный, он поставит защиту которая поймет, что время было изменено и триальный период не будет продлен, хотя иногда это реально может помочь, всем удачи.

Разработчик: Nir Sofer
Лицензия: FreeWare
Язык: Русский
Размер: 79 KB
ОС: Windows

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---

Январь 02, 2020, 06:50:15
Ответ #31

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 509

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1412

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Re: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #31 : Январь 02, 2020, 06:50:15 »
У меня версия 1.0.0.194 (2263), работает нормально, а тут какая?
xrecode II 1.0.0.232 DC 07.07.19 RePack (& Portable) by TryRooM

Январь 02, 2020, 07:00:50
Ответ #32

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 509

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1412

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Re: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #32 : Январь 02, 2020, 07:00:50 »
А 3-ю не пробовал?  (знаю что с лекарством проблемы) Сильно круче?
Пробовал. Есть некоторые плюсы. Но третья у меня глючила, в итоге вернулся на вторую. На конечный результат версия программы не влияет (имхо), это лишь оболочка. Главное - это кодеки!

Январь 02, 2020, 18:35:40
Ответ #33

Оффлайн Coban

  • Команда

  • *****

  • Пользователь №: 185

  • Сообщений: 6 766

  • Сказал спасибо: 676
  • Получил спасибо: 776

  • Дата регистрации:
    20-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 26, 2022, 16:34:18


  • Пол: Мужской

Re: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #33 : Январь 02, 2020, 18:35:40 »

Третья только для 64-тиразрядной винды
Так у меня 64
Цитировать
И с лекарством никаких проблем.
Ну не знаю, на руборде пишут
Лекарство в розыске
а я им верю


Цитировать
Главное - это кодеки
Согласен. А какой lame используешь?
Этот? Или постарее что?
https://lame.sourceforge.io/

Январь 02, 2020, 19:19:40
Ответ #34

Оффлайн aliosha333

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 81768

  • Сообщений: 2 273

  • Сказал спасибо: 717
  • Получил спасибо: 1392

  • Дата регистрации:
    03-07-2007


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 26, 2022, 22:11:15


  • Пол: Мужской

Re: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #34 : Январь 02, 2020, 19:19:40 »
Ну не знаю, на руборде пишут Лекарство в розыске а я им верю
а эта ссылка мимо?
https://www73.zippyshare.com/v/FL0uAjwH/file.html
По ней в архиве лежит репак от известного во всём мире TryRooM

XRECODE 3 [64-bit] 1.44 RePack&(Portable) TryRooM

Лекарство вшито. Запускаешь установку и пользуешься. Если , повторюсь, у тебя 64-х разрядная windows  .

Январь 03, 2020, 07:16:15
Ответ #35

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 509

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1412

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Re: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #35 : Январь 03, 2020, 07:16:15 »
А какой lame используешь?
lame 3.100 Беру здесь - https://www.free-codecs.com/lame_encoder_download.htm



Кто онлайн

Просматривают тему:
0 Пользователей: 0 Пользователей и 1 Гость