Advanced Search

АвторТема: Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!  (Прочитано 13339 раз)

Март 05, 2011, 10:59:58
Прочитано 13339 раз

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

 Здравствуйте уважаемые друзья!
Запустил программу Xrecode II. Замечательная прога. Единственно что у меня не получается настройка внешних кодировщиков в частности с FLAC. Просит Codec-FLAC.exe. Скачал я этот кодек, указываю путь но, увы, безрезультатно. Наверно что-то делаю не так или кодек не тот.
Если кто-то знаком с этой прогой подскажите, пожалуйста, где можно скачать кодек и как правильно настроить. Буду премного благодарен.    

Насколько я понял, нужно ввести код в командную строку. Вот только какой код, и где его взять.  

Март 05, 2011, 15:40:18
Ответ #1

Оффлайн colt1911

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 313251

  • Сообщений: 462

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 5

  • Дата регистрации:
    14-04-2009


  • Дата последнего визита:
    Февраль 16, 2015, 10:46:38


Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #1 : Март 05, 2011, 15:40:18 »
 Моя версия - скачан кодек flac, но не exe... в сети их предлагается много, но в запросе надо указывать именно exe (у меня была такая же штука с другой прогой)... Попробуй найти exe (прога ищет именно его, чтобы запустить кодек).

Март 05, 2011, 16:21:24
Ответ #2

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #2 : Март 05, 2011, 16:21:24 »
Цитата: colt1911+Mar 5 2011, 03:40 PM
(colt1911 @ Mar 5 2011, 03:40 PM)
Цитировать
Моя версия - скачан кодек flac, но не exe... в сети их предлагается много, но в запросе надо указывать именно exe (у меня была такая же штука с другой прогой)... Попробуй найти exe (прога ищет именно его, чтобы запустить кодек).
 

Всё дело в том, что прога не ищет, а сразу просит путь к файлу.

Март 05, 2011, 18:24:07
Ответ #3

Онлайн Pit_

  • Супермодератор

  • *****

  • Пользователь №: 30767

  • Сообщений: 11 992

  • Сказал спасибо: 1489
  • Получил спасибо: 6948

  • Дата регистрации:
    31-10-2006


  • Дата последнего визита:
    Сегодня в 19:16:41


Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #3 : Март 05, 2011, 18:24:07 »
 С прогой не знаком, но, возможно, она требует версию flac.exe от разработчиков формата.
Это тут:   http://flac.sourceforge.net/download.html  

Март 05, 2011, 18:36:48
Ответ #4

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #4 : Март 05, 2011, 18:36:48 »
Цитата: Pit_+Mar 5 2011, 06:24 PM
(Pit_ @ Mar 5 2011, 06:24 PM)
Цитировать
С прогой не знаком, но, возможно, она требует версию flac.exe от разработчиков формата.
Это тут:   http://flac.sourceforge.net/download.html
 

Я был там, заходил несколько раз, но как взять, и что именно, к моему стыду не знаю и не умею.    

Март 05, 2011, 19:09:14
Ответ #5

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 510

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1420

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #5 : Март 05, 2011, 19:09:14 »
 
Цитата: cloud+Mar 5 2011, 06:36 PM
(cloud @ Mar 5 2011, 06:36 PM)
Цитировать

Я был там, заходил несколько раз, но как взять, и что именно, к моему стыду не знаю и не умею.  

Ссылка для Windows -   http://downloads.sourceforge.net/flac/flac-1.2.1b.exe

flac-1.2.1b.exe на Меге -   http://www.megaupload.com/?d=VIGUSIE5

Март 05, 2011, 19:30:45
Ответ #6

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #6 : Март 05, 2011, 19:30:45 »
Цитата: black-rook+Mar 5 2011, 07:09 PM
(black-rook @ Mar 5 2011, 07:09 PM)
Цитировать
Цитата: cloud+Mar 5 2011, 06:36 PM
(cloud @ Mar 5 2011, 06:36 PM)
Цитировать

Я был там, заходил несколько раз, но как взять, и что именно, к моему стыду не знаю и не умею.  

Ссылка для Windows -   http://downloads.sourceforge.net/flac/flac-1.2.1b.exe

flac-1.2.1b.exe на Меге -   http://www.megaupload.com/?d=VIGUSIE5
 

И тут был несколько раз. Так же не понимаю, что нужно скчать. Скачивается
flac.htm ссылка на другую страницу, где так же не вижу ничего. Может мне нужны уже другие очки.;)  

Март 05, 2011, 19:38:28
Ответ #7

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 510

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1420

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #7 : Март 05, 2011, 19:38:28 »
 Скачай с Меги. Мега правда ерундит. Надо подождать, когда ссылка будет доступной.

Март 05, 2011, 19:51:58
Ответ #8

Онлайн Pit_

  • Супермодератор

  • *****

  • Пользователь №: 30767

  • Сообщений: 11 992

  • Сказал спасибо: 1489
  • Получил спасибо: 6948

  • Дата регистрации:
    31-10-2006


  • Дата последнего визита:
    Сегодня в 19:16:41


Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #8 : Март 05, 2011, 19:51:58 »
Цитата: cloud+Mar 5 2011, 07:30 PM
(cloud @ Mar 5 2011, 07:30 PM)
Цитировать
Скачивается flac.htm ссылка на другую страницу, где так же не вижу ничего. Может мне нужны уже другие очки.;)
 

Скорее всего, у вас установлена программа-качалка. Если ей не уметь управлять, от нее больше вреда чем пользы.
Все скачивается нормально, если разрешить на время всплывающее окно.

Март 05, 2011, 20:23:17
Ответ #9

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #9 : Март 05, 2011, 20:23:17 »
Цитата: Pit_+Mar 5 2011, 07:51 PM
(Pit_ @ Mar 5 2011, 07:51 PM)
Цитировать
Цитата: cloud+Mar 5 2011, 07:30 PM
(cloud @ Mar 5 2011, 07:30 PM)
Цитировать
Скачивается flac.htm ссылка на другую страницу, где так же не вижу ничего. Может мне нужны уже другие очки.;)

Скорее всего, у вас установлена программа-качалка. Если ей не уметь управлять, от нее больше вреда чем пользы.
Все скачивается нормально, если разрешить на время всплывающее окно.
 

Дело в том, что именно через браузер, я и пытаюсь скачать.

Март 05, 2011, 21:01:36
Ответ #10

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #10 : Март 05, 2011, 21:01:36 »
 Спасибо за помощь скачал.
Но кодировка всё же не получается. Имею вот такую картину.

Март 05, 2011, 21:43:35
Ответ #11

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 510

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1420

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #11 : Март 05, 2011, 21:43:35 »
 Установил прогу, работает, ничего не просит (для Mp3 кодек сама нашла в интернете).  

Март 05, 2011, 22:29:34
Ответ #12

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #12 : Март 05, 2011, 22:29:34 »
 
Цитата: black-rook+Mar 5 2011, 09:43 PM
(black-rook @ Mar 5 2011, 09:43 PM)
Цитировать
Установил прогу, работает, ничего не просит (для Mp3 кодек сама нашла в интернете).

Всё правильно с mp3 нет никаких проблем.
FLAC внешний кодировщик не хочет работать.

Март 05, 2011, 22:37:13
Ответ #13

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 510

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1420

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #13 : Март 05, 2011, 22:37:13 »
Цитата: cloud+Mar 5 2011, 10:29 PM
(cloud @ Mar 5 2011, 10:29 PM)
Цитировать

FLAC внешний кодировщик не фурычит.
 

А может внешний кодировщик отключить? Я не включал и у меня конвертирует из WAV в FLAC. И прога не спрашивала путь к кодеку FLAC.

Март 05, 2011, 22:45:38
Ответ #14

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 510

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1420

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #14 : Март 05, 2011, 22:45:38 »
  http://www.megaupload.com/?d=EQY0674R

Распакуй архив и укажи путь к этому файлу для внешнего кодировщика.

Март 05, 2011, 22:49:32
Ответ #15

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #15 : Март 05, 2011, 22:49:32 »
Цитата: black-rook+Mar 5 2011, 10:37 PM
(black-rook @ Mar 5 2011, 10:37 PM)
Цитировать
Цитата: cloud+Mar 5 2011, 10:29 PM
(cloud @ Mar 5 2011, 10:29 PM)
Цитировать

FLAC внешний кодировщик не фурычит.

А может внешний кодировщик отключить? Я не включал и у меня конвертирует из WAV в FLAC. И прога не спрашивала путь к кодеку FLAC.
 

У меня тоже так работает. Но я именно хочу с внешним кодировщиком что бы вручную выставить частоту. Например, что бы не выставлялось по умолчанию 96khz, а выствыть вручную 48khz

Март 05, 2011, 22:51:03
Ответ #16

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #16 : Март 05, 2011, 22:51:03 »
Цитата: black-rook+Mar 5 2011, 10:45 PM
(black-rook @ Mar 5 2011, 10:45 PM)
Цитировать
  http://www.megaupload.com/?d=EQY0674R

Распакуй архив и укажи путь к этому файлу для внешнего кодировщика.
 

Это всё есть

Март 05, 2011, 22:52:07
Ответ #17

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 510

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1420

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #17 : Март 05, 2011, 22:52:07 »
Цитата: black-rook+Mar 5 2011, 10:45 PM
(black-rook @ Mar 5 2011, 10:45 PM)
Цитировать

Распакуй архив и укажи путь к этому файлу для внешнего кодировщика.
 

Файл можно закинуть в папку external. Так будет удобнее.

Март 05, 2011, 22:56:15
Ответ #18

Оффлайн black-rook

  • Пользователь

  • *

  • Пользователь №: 31906

  • Сообщений: 17 510

  • Сказал спасибо: 0
  • Получил спасибо: 1420

  • Дата регистрации:
    06-11-2006


  • Дата последнего визита:
    Июнь 26, 2020, 20:26:56


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #18 : Март 05, 2011, 22:56:15 »
 

Март 05, 2011, 23:02:13
Ответ #19

Оффлайн cloud

  • VIP

  • *****

  • Пользователь №: 146

  • Сообщений: 1 114

  • Сказал спасибо: 414
  • Получил спасибо: 132

  • Дата регистрации:
    18-11-2005


  • Дата последнего визита:
    Ноябрь 19, 2022, 08:45:07


  • Пол: Мужской

Xrecode Ii Аудио-конвертер - Нужна помощь!!!
« Ответ #19 : Март 05, 2011, 23:02:13 »
Цитата: black-rook+Mar 5 2011, 10:52 PM
(black-rook @ Mar 5 2011, 10:52 PM)
Цитировать
Цитата: black-rook+Mar 5 2011, 10:45 PM
(black-rook @ Mar 5 2011, 10:45 PM)
Цитировать

Распакуй архив и укажи путь к этому файлу для внешнего кодировщика.

Файл можно закинуть в папку external. Так будет удобнее.
 

Ничего не меняется всё тоже самое.



Кто онлайн

Просматривают тему:
0 Пользователей: 0 Пользователей и 1 Гость